Selamat! Twitter Sherina Lewati 1 Juta Followers

 

Sebuah prestasi tersendiri, di mana twitter penyanyi Sherina Munaf saat ini sudah di follow lebih dari satu juta follower. Ucapan selamat dari tweeps pun segera mengalir kepadanya. Sherina sendiri merupakan orang Indonesia pertama yang twitternya diikuti oleh lebih dari satu juta orang.

KapanLagi.com, Selebriti – Selasa, 29 Maret 2011

Sherina Munaf

Sebuah prestasi tersendiri, di mana twitter penyanyi Sherina Munaf saat ini sudah di follow lebih dari satu juta follower. Ucapan selamat dari tweeps pun segera mengalir kepadanya. Sherina sendiri merupakan orang Indonesia pertama yang twitternya diikuti oleh lebih dari satu juta orang.

‘f@sherinamunaf ‘s followers are cool !!!!!!!! More than 1000000 AAaaaAAAaaaa ♥ sherina !;)’ tulis salah seorang tweeps, Selasa (29/03).

Rasa bahagia pun menghinggapi Sherina. Banyaknya ucapan selamat yang ia terima membuatnya menulis bahwa dirinya serasa berulang tahun. ‘Terima kasih semuanya. Maaf gak bisa jawab satu-satu. Aduh jadi berasa lagi ulang tahun. Terima kasih mau ikuti omelan-omelan gw selm ini :),’ tulisnya.

Namun demikian, penyanyi yang malam ini mengungkap bahwa kematian Jackie Chan (RIP Jackie Chan ) hanyalah sekedar hoax bodoh ini malah jadi kebingungan. Ia bingung karena dimintai traktiran atas kesuksesannya ini, dan berarti ia harus menraktir satu juta orang.

‘Gimana ya cara traktir 1 juta orang? (Eh gw becanda doang, jangan dianggep serius) *panik,’ candanya.

Demikian, setelah followernya telah mencapai satu juta orang lebih, Sherina pun menginginkan twitternya untuk mendapatkan verifikasi. Namun sayang, ia tidak tahu caranya.

‘@deelestari trust me I don’t know. msh cari applicationnya,’ tulisnya kepada Dewi Lestari. ‘Yang nanya, "Sherina, kenapa Twitternya gak diverify?" Jawabannya: …Caranya gimana sih? *garuk-garukpala* tanya @agnezmo aaa…,’ kali ini ia mention kepada Agnes Monica. (twi/sjw)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: