[Tutorial]Create Trainer with Cheat Engine Khusus Newbie (yang mau bikin trainer)

Langkah-Langkah dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja
Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine(Download CE )
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.

Resized to 89% (was 758 x 652) – Click image to enlargePosted Image

4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.

Resized to 85% (was 800 x 587) – Click image to enlargePosted Image

5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)

Resized to 85% (was 800 x 565) – Click image to enlargePosted Image

6.Ini adalah keterangan tombolnya.

Resized to 85% (was 800 x 260) – Click image to enlargePosted Image

7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan
Silahkan kalau anda mau Belajar dari video
Selamat mencoba isi datanya dengan benar!kalu nggak gk bakal aktif tuh trainer..

Sumber : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/37541-tutorialcreate-trainer-with-cheat-engine/

Advertisements

One Response

  1. OFFSET tuw apaan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: